Чудо-печка
Posted 28 June 2007 - 11:20 AM

Posted 28 June 2007 - 11:48 AM
Я бы не сказал, что они единственные на рынке. У них, как минимум, около 10-и серьезных конкурентов. Не думайте, что "Белиссимо" на Р.Бебйбутова - это просто иногда открывающиеся двери. Напротив, даже они серьезные конкуренты в лице акул корпоративного ритейла и своего ценового сегмента. Дронго, не стоит недооценивать рынок.
Сегодня несмотря на то кто выступает конкурентами Чудо-печки и какими бы акулам мирового бизнеса они не были,факт остаётся фактом.Чудо-печка лидер азербайджанского рынка.
Это тоже самое что и случай с сигаретами.
К сожалению мне не довелось работать в технической сфере и в цифрах я не особо разбираюсь,но зато мне довелось проработать опредлённый отрезок времени в супермаркете.
Несмотря на то что продаются такие мировые бренды как Davidoff,LM,Viceroy,KENT,WINSTON и др.,лидером по продажам в Азербайджане является WEST.
Это не данные ЦСУ,а мои личные наблюдения

Posted 28 June 2007 - 11:59 AM
Сегодня несмотря на то кто выступает конкурентами Чудо-печки и какими бы акулам мирового бизнеса они не были,факт остаётся фактом.Чудо-печка лидер азербайджанского рынка.
Это тоже самое что и случай с сигаретами.
К сожалению мне не довелось работать в технической сфере и в цифрах я не особо разбираюсь,но зато мне довелось проработать опредлённый отрезок времени в супермаркете.
Несмотря на то что продаются такие мировые бренды как Davidoff,LM,Viceroy,KENT,WINSTON и др.,лидером по продажам в Азербайджане является WEST.
Это не данные ЦСУ,а мои личные наблюдения

Posted 28 June 2007 - 12:03 PM

Ну не верю я этим статистикам.Если им верить то где 500 000 рабочих мест?Только не надо о легализации старых рабочих мест говорить,так как статистика умалчивает об этом,приводя в пример 500 000 вакансий)))
Posted 28 June 2007 - 12:11 PM
Posted 28 June 2007 - 02:39 PM

Posted 25 August 2008 - 12:02 PM

Posted 15 September 2017 - 11:11 AM
Ребята, хочу себе хлебопечку, но меня отговаривают, мол будет стоять без дела. У кого есть, реально пользуетесь или не рады, что купили?
Posted 18 September 2018 - 12:40 PM
лучше брать микроволновую печь с разными функциями и грилем и тогда все заменит. а хлебопечка уже прошлый век, сейчас все покупают мультиварку. там и хлеб, и сладости, и основное можно готовить.
Posted 19 September 2018 - 08:52 AM
А я больше внимания уделяла именно выбору мультиварки. Ведь только в ней есть столько программ и возможностей приготовления абсолютно разных блюд, начиная от классического бульона и заканчивая сложной выпечкой и мясными деликатесами. Технику советую просматривать в интернет-сайте https://maxi.az/ru/ , поскольку есть функция сравнения нескольких моделей и дешевле цены. А проконсультироваться всегда можно с оператором, который даст точно такой же дельный совет, как и работники в магазинах.
Что касается мультиварок, то тут и так все понятно, лучшие у редмонд.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users