Гражданский брак
Posted 16 March 2007 - 02:26 AM
А то, что плохо смотрят, только делает людей несчастными.. Особенно в случаях, когда жених и невеста встречаются на свадьбе..
[здесь должен быть смайлик с кислой мордочкой]
Posted 16 March 2007 - 02:58 AM
Да, точно сказано.
Posted 17 March 2007 - 06:06 AM
У нас очень стремятся надеть белое одеяние - пачка+декольте, накраситься у Рухи, посидеть перед жрущей-пьющей толпой в местецке подороже, стремительно забеременеть, родить ребенка, и.... Все. Программа максимум выполнена. Потом масса проблем, разводы, драки, алименты, проблема молодой разведенной женщины с ребенком и так далее. А не проще пожить с человеком полгода, за которые вполне можно понять - будет вам вместе хорошо, хотите вы вместе преодолевать трудности, нужен ли вам общий ребенок? Мне кажется проще.
Ая, да э да.
Posted 07 April 2007 - 01:20 AM

Posted 07 April 2007 - 06:19 AM
На мой взгляд лучше горькая, но правда.
Помимо всего прочего после 25 лет, отпрыски должны жить отдельно, не имеет значение с партнером или без. Таким образом у каждого будет прайваси, научатся самостоятельно жить и ориентироватся в суровых реалиях.
Posted 07 April 2007 - 07:51 AM
А что вы говорите дома когда уезжаете с любимым в поездки, уходите на вечеринки или просто встречаетесь? Либо обман либо правду.
На мой взгляд лучше горькая, но правда.
Помимо всего прочего после 25 лет, отпрыски должны жить отдельно, не имеет значение с партнером или без. Таким образом у каждого будет прайваси, научатся самостоятельно жить и ориентироватся в суровых реалиях.
Согласен тобой на все сто... Наши девушки так болезненно реагируют на гражданский брак, но, не сказав родителям, уходить с любимым на вечеринку или уезжать куда-нибудь за пределы Баку считается довольно нормальным явлением.. В принципе, я согласен, что это нормально, но зачем вы тогда скрываете это от родителей?! Порой вас, девушек, не понять...
Posted 07 April 2007 - 10:13 PM
Согласен тобой на все сто... Наши девушки так болезненно реагируют на гражданский брак, но, не сказав родителям, уходить с любимым на вечеринку или уезжать куда-нибудь за пределы Баку считается довольно нормальным явлением.. В принципе, я согласен, что это нормально, но зачем вы тогда скрываете это от родителей?! Порой вас, девушек, не понять...
Мы наверное не поняли друг друга...Не каждая вечеринка предполагает дележ с противоположным полом постель...Я не могу им такое сказать, "перде" меселеси...Спасибо за ваши посты

Posted 08 May 2007 - 06:36 AM
Это уже даже не перде, а парадный занавес в Большом театре.
Posted 08 May 2007 - 07:58 AM
Интересно, готовы ли наши девушки бросить вызов обществу и нашему менталитету и соласиться на гражданский брак? Я не спрашиваю в общих чертах...
Меня интересует именно индивидуальный подход каждого... НЕ общие слова... А именно: ДА или НЕТ?
НЕТ, хотя бы потому, что наши парни к этому не готовы еще в своем колоссальнои большинстве. вот тут все говорят сможет ли девушка бросить вызов, а как на счет парней? они ведь тоже у нас уязвимы, до свадьбы живут с родителями, и прислушиваются к мнению окружающих. встречный вопрос - смогли бы вы принять женщину и завести с ней семью, которая бросила вызов обществу и уже жила в гражданском браке с мужчиной (может и не с одним)? об этом знают ваши родителт, друзьяю это не значит, что она гуляет направо-налево, но разве у вас не сложилось бы такое мнение о ней? люди должны быть абсолютно независимы сами по себе, от родителей (в хорошем смысле) и от общественного мнения, чтобы решиться и жить так как они считают нужным. у нас пока такое наблюдается крайне редко

все ведь зависит от общества, а в нашем так жить ненормально, хотя я считаю это приемлемым. у нас нет сексуального воспитания и если Щас дать волю девушкам и сказать, что ОК жить с мужчиной в гражданском браке, все как с цепи сорвутся - ИМХО. все будут пробовать и пробовать, а ат зе энд оф зе дэй, полнейшая деградация общества и его ячейки

Posted 09 May 2007 - 01:54 PM
НЕТ, хотя бы потому, что наши парни к этому не готовы еще в своем колоссальнои большинстве. вот тут все говорят сможет ли девушка бросить вызов, а как на счет парней? они ведь тоже у нас уязвимы, до свадьбы живут с родителями, и прислушиваются к мнению окружающих. встречный вопрос - смогли бы вы принять женщину и завести с ней семью, которая бросила вызов обществу и уже жила в гражданском браке с мужчиной (может и не с одним)?
Из 100 такой будет 1))) Но все мужчины за гражданский брак, поматросил и бросил))

Для многих мнение общественности важней мнения родителей даже...Родители по большей части готовы смириться с выбором своего дитя, а вот окружение..уууу..что они скажут..))
все ведь зависит от общества, а в нашем так жить ненормально, хотя я считаю это приемлемым. у нас нет сексуального воспитания и если Щас дать волю девушкам и сказать, что ОК жить с мужчиной в гражданском браке, все как с цепи сорвутся - ИМХО. все будут пробовать и пробовать, а ат зе энд оф зе дэй, полнейшая деградация общества и его ячейки

Да давно уже пробуют и пробуют,а потом выходят "порядочными" замуж)))
Posted 10 May 2007 - 06:00 AM
Из 100 такой будет 1))) Но все мужчины за гражданский брак, поматросил и бросил))
ну вот, и я об этом!

Да давно уже пробуют и пробуют,а потом выходят "порядочными" замуж)))
да е! противно ужасно - уж если делаете, че скрывать

Posted 14 May 2007 - 12:27 PM
Posted 14 May 2007 - 12:54 PM
Posted 15 May 2007 - 09:23 AM
...и что на это скажут правоохрЕнительные органы?
Posted 21 June 2007 - 03:09 PM
К сожалению, у нас это не котируется, а было бы не плохо. Может и разводов было б поменьше и люди счастливее)
Posted 22 June 2007 - 10:32 AM
Многие уверены чтос помошю гражданского брака можно узнать свою пару ближе, и определится для дальнейшего шага. Хотя это и помогает выявить некоторые моменты при открытии которых напрочь отбивается охота не то чтобы женится, но и просто общатся, это не залог успешных отношений, а терпение, понимание и здравый смысл.
Как мусульманин я против гражданского брака.
Posted 27 June 2007 - 06:27 AM
Posted 28 June 2007 - 02:48 PM
А брачная ночь и веселово с енге и предъявлением вещественных доказательств - это не есть вопрос, связанный с перде?
Это уже даже не перде, а парадный занавес в Большом театре.
Афтар, я пытаюсь, но не могу понять Вас

0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users