К твоему сведению, йетим был алкоголик (хорошо сделала падчерица убила его, не домогался бы ее, пьянь), тем более безработный, поэтому все быстро и легко поверили сначала в то, что он нашел работу, а птом, в то, что он их бросил...
Мать, которая умерла (сгорела типа с мужем) на самом деле улучшила момент и расквиталась с мужем-аграшем, который изнасиловал их собственную дочь и вообще, нагло не скрывал своих отношений с другими женщинами, в частности, с соседкой.
Пенелопа совершила героический поступок - не избавилась от непонятного ребенка, не стала рассказывать вообще никому, а просто ушла из дома.
Да, маразм... Ведущая постаралась затащить на шоу больную сестру, для того, чтобы вызвать слезы и жалость зрителей (т.е. поднять рейтинг своей передачи), а больная раком сестра пришла поделиться с людьми своими видениями, в надежде, что ей кто-то поможет и разъяснит, почему ей видится сгоревшая в огне соседка и куда подевалась ее мать.
Тут я тебя вообще не понимаю

Так где изюминка сюжета? в чём смысл, дорогие мои? Убивайте и оставайтесь безнаказанными, и в один день к вам "вернутся"? )))
Изюминка в том, дорогой мой, что ты проспал весь фильм

Фильм о сильных женщинах, которые стоят друг за друга и каждая за себя в отдельности.
Они все наказали обидчиков по заслугам.
Вообще, мне очень нравится отношение Альмодовара к женщинам. Во всех его фильмах прослеживается безграничная любовь, уважение, теплота ко всем женщинам, даже к трансвеститам.
Будучи мужчиной, он неплохо разбирается в женской психологии и никогда не осуждает.
Короче, севирям дя ону

Всем спасибо

з.ы. Маг, я тож рада тебя видеть