Last watched!
Posted 27 March 2007 - 11:36 AM
Posted 27 March 2007 - 11:45 AM
Posted 27 March 2007 - 11:48 AM
Такси-4, не произвело особого впечатления, были смешные моменты, но моменты и только
-На чем закончился наш прошлый урок?
- кажется, на регулировании кресла
-хорошо. тогда начнем обучаться, как одновременно смотреть на клавиатуру и мышку

Posted 27 March 2007 - 12:11 PM

Posted 27 March 2007 - 05:18 PM

Posted 29 March 2007 - 10:30 PM

Genres: Action/Adventure, Drama, Adaptation and War
Running Time: 1 hr. 56 min.
Release Date: March 9th, 2007 (wide)
MPAA Rating: R for graphic battle sequences throughout, some sexuality and nudity.
Distributors: Warner Bros. Pictures Distribution, Warner Bros. Pictures International
Starring: Gerard Butler, Lena Headey, Michael Fassbender, Vincent Regan, Dominic West
Directed by: Zack Snyder
Produced by: Frank Miller, Deborah Snyder, Craig J. Flores
Сюжет, думаю, всем знаком. 300 спартанских воинов противостоят многотысячной армии персидского императора Ксеркса.
Фильм снят не по историческим фактам, а на основе комиксов Фрэнка Миллера, зарекомендовавшего себя в кинематографе после Sin City. Не буду вдаваться в исторические подробности, но вроде как всё было почти так, как показано в фильме. Сам фильм - супер! Очень понравилось. Давно не смотрел такой зрелищный фильм. Даже Apocalypto меркнет перед ним, имхо. Постановка, хореография, декорации, музыка, съемки, графика... короче всё, что нужно для современного зрителя. Крови много, но от этого становится еще красочнее. Короче, посмотрите обязательно. Но только на качественном носителе и с хорошим звуком. Йери вар!
Posted 30 March 2007 - 05:51 AM
Posted 05 April 2007 - 10:35 AM
Posted 08 April 2007 - 12:47 PM
Posted 08 April 2007 - 07:37 PM
Keep your distance - легкая драма-триллер, актеры переигрывали немного...
Constant gardener - хороший фильм, но тему Африки так затерли, что не очень впечатлил...
И наконец, People I know с Аль Пачино. Советую

Edited by flurry, 08 April 2007 - 07:38 PM.
Posted 08 April 2007 - 08:36 PM
"перевод не знаю" (The Good Shepard) - один из "злейших" фильмов. Режиссер сам Де Ниро. Отличная работа. Красиво проведена параллель между личной и профессиональной жизнью человека-"мозга" ЦРУ. В таких делах первой и не бывает. Идея фильма (если правильно уловил) - те кто решают судьбы миллионов обычно простые люди и нам никогда не догадатся какой они наделены властью.
"300" - хорошая анимация, спецэффекты, но для одного просмотра.
"Апокалипсис" () - Зло, зло, зло! Но комментс!
Posted 09 April 2007 - 05:17 AM
"Персонаж" (Stranger than fiction) - для любителей фильмов а-ля "Дуплекс". Мне понравился.
"перевод не знаю" (The Good Shepard) - один из "злейших" фильмов. Режиссер сам Де Ниро. Отличная работа. Красиво проведена параллель между личной и профессиональной жизнью человека-"мозга" ЦРУ. В таких делах первой и не бывает. Идея фильма (если правильно уловил) - те кто решают судьбы миллионов обычно простые люди и нам никогда не догадатся какой они наделены властью. "300" - хорошая анимация, спецэффекты, но для одного просмотра.
"Апокалипсис" () - Зло, зло, зло! Но комментс!
Перевод фильма "Ложное Искушение", фильм мне категорически не понравился, растянут, не улавливается основная мысль, возможно в моём случае проблема была с переводом и нужно было смотреть в оригинале. Но ещё 2,5 часа своего драгоценнейшего времени я не потрачу, даже не смотря на режиссуру Де Ниро и Мэт Деймона. Кстати ИМХО, Де Ниро лучше сниматься нежели снимать. Джоли выступила в нехарактерной для себя роли. Мэт Деймон красавчик как всегда, вживается в роль так, что веришь в него как в реального героя.
Лейт, я так поняла Зло это высшая оценка?
Posted 09 April 2007 - 07:07 AM
Лейт, я так поняла Зло это высшая оценка?
Лейт кимдир? Хмм... вообще-то, просто, фраза, ну типа так круто, типа того ) (ИВИЛ-ин гезюндян ираг)
Перевод фильма "Ложное Искушение", фильм мне категорически не понравился, растянут, не улавливается основная мысль, возможно в моём случае проблема была с переводом и нужно было смотреть в оригинале. Но ещё 2,5 часа своего драгоценнейшего времени я не потрачу, даже не смотря на режиссуру Де Ниро и Мэт Деймона. Кстати ИМХО, Де Ниро лучше сниматься нежели снимать. Джоли выступила в нехарактерной для себя роли. Мэт Деймон красавчик как всегда, вживается в роль так, что веришь в него как в реального героя.
Спасибо, именно так (насчет перевода)! Что касается самого фильма, похоже я самый большей авара ) Не знаю, меня сразу "захватил" этот фильм. И да, просмотр в оригинале имеет большее значение. Не то, что я так бомба все понимаю, но ввиду того, что перевод кошмарный, лучше смотреть в оригинале. Все!
Posted 09 April 2007 - 07:36 AM

смотреть в оригинале, потому что особый эффект фильму придаёт голос Kieffer Sutherlandа.
Posted 11 April 2007 - 07:12 AM
Someone like you, наконец-то!!! История о девушке, которая полюбив однажды, боялась влюбиться снова. Хороший актерский состав, романтическая комедия с Эшли Джадд и Хью Джекманом)
Posted 11 April 2007 - 07:31 AM
Posted 12 April 2007 - 06:11 PM
Posted 13 April 2007 - 10:24 PM
Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе!
Советую!