Что мы сегодня готовили?
#241
Отправлено 12 Июнь 2012 - 04:02
#242
Отправлено 12 Июнь 2012 - 07:53
#243
Отправлено 13 Июнь 2012 - 05:41
я сегодня еще не готовила, но буду ))))))
#244
Отправлено 13 Июнь 2012 - 10:43
#245
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:34
#246
Отправлено 02 Июль 2012 - 03:26
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
грибы свежие или замороженные - один килограмм
молоко - 400 грамм
сливки - 100 грамм
сыр - 100 грамм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль
перец молотый
зелень рубленая
Способ приготовления рецепта
Грибы и лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле при помешивании 10–15 минут, посолим и поперчим.
Картофель очистим, проколем и нарежем тонкими ломтиками.
Яйца взобьем с молоком и сливками, добавим тертый сыр, соль, перец и перемешаем.
Жаровню смажем сливочным маслом и уложим слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разделим ломтики картофеля в виде черепицы, зальем яично-молочной смесью и запекаем около 1 часа при 220 °С.
Оформим мелко рубленной зеленью.
Классно получилось!Домашним всем понравилось)
#247
Отправлено 02 Июль 2012 - 03:43
Классно получилось!Домашним всем понравилось)
Подтверждаю) Рецепт хороший, я тоже запекала)
#249
Отправлено 02 Июль 2012 - 06:53
#250
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:08
Реалиумын гёзуннен ираг!))) Да и как можно их есть,что ничего другого нет? зато называется деликатес.ыыы...
#251
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:25
#252
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:34
не вахтды бу хеир иш?))))))))))))вот када я паеду во ФрансЭ ...до городу ПарижУ ... буду объедатса лигушками ... в это время вы будет здесь сидеть и мне завидавать !!!
#253
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:40
а в центр попасть не удаётся )))
#254
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:41
#255
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:50
но хуже всего , что Париж это город Любви .... а мне уже хочется туда сЪездить
#256
Отправлено 02 Июль 2012 - 07:56
#257
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:09
#258
Отправлено 07 Август 2017 - 11:06
Утром так опаздывал, что еле успел выпить чашку кофе.
#259
Отправлено 14 Февраль 2018 - 01:55
Я люблю готовить и практически каждый день что то готовлю свежее и стараюсь разнообразную пищу делать.
#260
Отправлено 15 Февраль 2018 - 12:25
По четвергам ужин готовлю я, это наша традиция и отдых для жены своего рода. Я в обще не против готовить, поэтому согласился на такую идею, тем более у нас появился домашний гриль, который я заказал на макси аз еще в прошлом году совсем не дорого. Очень люблю овощи и мясо на гриле, да и готовятся они не сложно, главное хорошо замариновать и все. Теперь все та же еда получается совершенно другого вкуса.
Это сообщение было изменено Opik: 15 Февраль 2018 - 12:26
0 пользователей читают этот форум
пользователей, гостей, скрытых