Что мы сегодня готовили?
#241
Posted 12 June 2012 - 04:02 PM
#242
Posted 12 June 2012 - 07:53 PM
#243
Posted 13 June 2012 - 05:41 PM
я сегодня еще не готовила, но буду ))))))
#244
Posted 13 June 2012 - 10:43 PM
#245
Posted 14 June 2012 - 10:34 AM
#246
Posted 02 July 2012 - 03:26 PM
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
грибы свежие или замороженные - один килограмм
молоко - 400 грамм
сливки - 100 грамм
сыр - 100 грамм
яйцо - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
соль
перец молотый
зелень рубленая
Способ приготовления рецепта
Грибы и лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле при помешивании 10–15 минут, посолим и поперчим.
Картофель очистим, проколем и нарежем тонкими ломтиками.
Яйца взобьем с молоком и сливками, добавим тертый сыр, соль, перец и перемешаем.
Жаровню смажем сливочным маслом и уложим слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разделим ломтики картофеля в виде черепицы, зальем яично-молочной смесью и запекаем около 1 часа при 220 °С.
Оформим мелко рубленной зеленью.
Классно получилось!Домашним всем понравилось)
#247
Posted 02 July 2012 - 03:43 PM
Классно получилось!Домашним всем понравилось)
Подтверждаю) Рецепт хороший, я тоже запекала)
#249
Posted 02 July 2012 - 06:53 PM
#250
Posted 02 July 2012 - 07:08 PM
Реалиумын гёзуннен ираг!))) Да и как можно их есть,что ничего другого нет? зато называется деликатес.ыыы...
#251
Posted 02 July 2012 - 07:25 PM
#252
Posted 02 July 2012 - 07:34 PM
не вахтды бу хеир иш?))))))))))))вот када я паеду во ФрансЭ ...до городу ПарижУ ... буду объедатса лигушками ... в это время вы будет здесь сидеть и мне завидавать !!!
#253
Posted 02 July 2012 - 07:40 PM
а в центр попасть не удаётся )))
#254
Posted 02 July 2012 - 07:41 PM
#255
Posted 02 July 2012 - 07:50 PM
но хуже всего , что Париж это город Любви .... а мне уже хочется туда сЪездить
#256
Posted 02 July 2012 - 07:56 PM
#257
Posted 15 September 2012 - 10:09 AM
#258
Posted 07 August 2017 - 11:06 AM
Утром так опаздывал, что еле успел выпить чашку кофе.
#259
Posted 14 February 2018 - 01:55 PM
Я люблю готовить и практически каждый день что то готовлю свежее и стараюсь разнообразную пищу делать.
#260
Posted 15 February 2018 - 12:25 PM
По четвергам ужин готовлю я, это наша традиция и отдых для жены своего рода. Я в обще не против готовить, поэтому согласился на такую идею, тем более у нас появился домашний гриль, который я заказал на макси аз еще в прошлом году совсем не дорого. Очень люблю овощи и мясо на гриле, да и готовятся они не сложно, главное хорошо замариновать и все. Теперь все та же еда получается совершенно другого вкуса.
Edited by Opik, 15 February 2018 - 12:26 PM.
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users