хороших фоток много) это только малая часть. может побольше стенд взять?
и еще, мы с Иворой обсуждали только что - она отличные идеи подала: показывать им мультики, вместе рисовать, читать, петь, а еще устраивать минитеатр...нас немножко занесло - но по-моему, мысля стоит рассмотрения на совете))

Ейлендже берет под опеку детдом
Started by FERRERO ROCHER, Oct 13 2008 07:35 AM
427 replies to this topic
Posted 20 June 2009 - 09:40 AM
Posted 20 June 2009 - 12:54 PM
хороших фоток много) это только малая часть. может побольше стенд взять?
и еще, мы с Иворой обсуждали только что - она отличные идеи подала: показывать им мультики, вместе рисовать, читать, петь, а еще устраивать минитеатр...нас немножко занесло - но по-моему, мысля стоит рассмотрения на совете))
Девочки вы можете делать массу того что обычно делают дети дома. Покормить их всехда накормят, а вот привезти конфет, посмотреть вместе мультики, порисовать, просто побаловаться или рассказать что такое "Человек" это делают домашние.
Если чувствуете что осилите, молодцы.
Posted 20 June 2009 - 05:58 PM
Ивора, я - точно, Фил (по мере возможности), мои друзья время от времени будут участвовать. может кто еще с форума захочет присоединиться.
мы ведь берем под опекунство? значит такие мероприятия обязательно будут)) в общем, это так мысли пока. ближайшие планы - подготовить стенд, купить фруктов, сладкого и остаться в этот раз надолго, чтоб поиграть от души
скорей всего в субботу поедем. это 4-ое июля.
мы ведь берем под опекунство? значит такие мероприятия обязательно будут)) в общем, это так мысли пока. ближайшие планы - подготовить стенд, купить фруктов, сладкого и остаться в этот раз надолго, чтоб поиграть от души
скорей всего в субботу поедем. это 4-ое июля.
Posted 20 June 2009 - 06:26 PM
товарищи, прежде чем ставить свое имя, подумайте дважды. если кто из вас на кого то обидется и уйдет с форума (как обычно бывает) будете ли вы поддерживать детей и дальше
если предоставите счет, буду учавствовать
Posted 20 June 2009 - 06:45 PM
поэтому беречь нужно, а не обижать))
Posted 20 June 2009 - 06:59 PM
товарищи, прежде чем ставить свое имя, подумайте дважды. если кто из вас на кого то обидется и уйдет с форума (как обычно бывает) будете ли вы поддерживать детей и дальше
Ильг, по опыту говорю, одно другому не мешает. Ни в какую))
Posted 20 June 2009 - 07:55 PM
Evora,
по опыту говорю, раз на раз не приходится
по опыту говорю, раз на раз не приходится

0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users