Я .......
Posted 12 September 2007 - 10:37 PM
Так что ребята.., завтра все на стадион! в 20:00 собираемся, незнаю где и зачем, но имейте в виду...кто не успел, тот опаздал)))))))))))
Posted 12 September 2007 - 11:00 PM
Posted 12 September 2007 - 11:12 PM
Деревня Айлендже, Азербайджан, конец XX века (во всяком случае, самая свежая могильная плита на местном кладбище датирована 19... годом). Община селян-хешератов — шляпы, длинные платья, натуральное хозяйство. И тема "Я...", ставшая вокруг непроходимой стеной. Там обитают Те, О Которых Не Говорят, — странные существа, которых никто не видел, но все знают: они существуют, их провоцирует на агрессию красный цвет, у них есть когти. Когда же молодой модератор Дельф вопреки старейшинам почти что вошел в тему...(но потом все-таки вышел), поутру на мониторе его компа появились красные полосы, а все коды стали заблокированными. И перемирие между админстрацией и нами-дегенератами закончилось.))))
Так что... озуву сындырмайа ребята, завтра каждый тихо спокойно забирает ест-но незаконно всученные нам казенные проценты..))))), и вперед и с песней матает на жалобы и предложения)))))))))))
зЫ.. но это уже совсем другая история..., спокойной всем ночи, и до новых встреч в эфире))))))))))
зЫЫ... очень надеюсь, что завтра мы меня не потеряем...)))
Edited by Danna, 12 September 2007 - 11:26 PM.
Posted 13 September 2007 - 01:14 AM

Posted 13 September 2007 - 05:44 AM
Posted 13 September 2007 - 08:06 AM
Тема отличная, надеюсь стереть никто не додумается )
Posted 13 September 2007 - 08:10 AM
зЫ.. фигеть не демекдир?)))))))))))
Posted 13 September 2007 - 08:20 AM
Posted 13 September 2007 - 08:23 AM
Тема отличная, надеюсь стереть никто не додумается )
Я неизличимо больная..))) хочу помочь Дельфу понять, что любой пост или топик - это определенный период жизни!!! И память обо всем этом мы должны сохранить как можно дольше)) Ведь живем мы один только раз и соответственно должны помнить все приятное ( тем более, когда дело касается рецидивов вялотекущей шизофрении у пользователей Айлендже, пусть даже не у всех))))))... Сохраненные вещи (то бишь топики и посты) помогают нам в этом!!! Так зачем выкидывать то, что делает нам приятно и подымает настроение???

зЫ... Я сошла с ума, я сошла с ума...Я СО-ШЛА С У-МА

Posted 13 September 2007 - 08:27 AM

вот вот она
Я, Ильг, по совету Данны беру стул, сажусь за квадратно-круглый стол, и слушаю бред, эээ, то есть мысли соседей.
ребята, кто нибудь поделится травой?
Posted 13 September 2007 - 08:33 AM
Posted 13 September 2007 - 08:34 AM
Я Дельф, человек помогающий фигеть админам... фигбарон кАроче, это по типа наркобарона только круче .. Предлогаю Данне насильно затащить Илга за стол... и дать ему деревянный микорофон... ))))))))
Я Данна.. обращаясь к Дельфу... напоминаю всем остальным.., наша цель здесь помочь соседу и тем самым выехать за его счет из своего г...))) ну типо поржать, поднять настроение и тд. Застовлять мы никого не можем и не будем, мы просто его АбвАрАжим..)))
Posted 13 September 2007 - 08:36 AM
Posted 13 September 2007 - 08:37 AM
Я Ивил...я неспящая Ивил...я временно-безработная...

Я Данна хочу передать в вашем лице всем безработным и неспящим только одно.. будьте людьми в первую очередь, и уважайте труд других!!!

зЫ... Меня практически совсем уже нет))))))))))))))))))))
Posted 13 September 2007 - 08:38 AM
я ржунимагу и я пацтулом

Posted 13 September 2007 - 08:43 AM
Я Джамиля и из поста Данны я поняла, что очень много моих "определенных периудов жизни" на форуме хранится в корзине этого форума ))))))))
Я Данна... обращаюсь к Джамиле... бедная, бедная Джама! Примите мои искренние сожаления по поводу вашей "осведомленности" касательно цели нашего проекта.Остальное как я пониманию, вам говорить е имеет смысла. НО... если когда нибудь на вас все же снизойдет озарение и ВЫ захотите разобраться в этом для себя и ест-но для нас..)))), то думаю любой из "НАС" с удовольствием выслушает вас и поржет

Удачи Вам!

Posted 13 September 2007 - 08:50 AM

Edited by Jamilya, 13 September 2007 - 08:51 AM.
Posted 13 September 2007 - 08:58 AM
Я Дельф, Дельфил и буду Дельфить

Я Данна.. обращаясь к Дельфу... напоминаю всем остальным.., наша цель здесь помочь соседу и тем самым выехать за его счет из своего г...))) ну типо поржать, поднять настроение и тд. Застовлять мы никого не можем и не будем, мы просто его АбвАрАжим..)))
Я Дельф... обращаясь к АбвАражительной Данне, уступаю место для АбвАраживания Илга...
----
Логическое продолжение Джамилиного поста про предметы и существа из постов Данны:
Я стол из поста Данны, против насилия за мной, и я тоже за АбвАражение Илга Донной Данны)))))
Posted 13 September 2007 - 08:59 AM
зЫ.. думаю у нас это получается)))
Posted 13 September 2007 - 09:06 AM

Щастя вам ))))
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users