Легкие кулинарные рецепты
#21
Posted 04 June 2009 - 08:15 PM
вот такая волосатая сосиска =)))
#22
Posted 04 June 2009 - 08:19 PM
#23
Posted 04 June 2009 - 08:31 PM
#24
Posted 04 June 2009 - 08:32 PM
#25
Posted 04 June 2009 - 08:38 PM
а есть что нибудь поразнообразнее? ну и чтобы легко было готовить конечно ))
#26
Posted 05 June 2009 - 03:12 AM
Девушка Мефистофеля,
а есть что нибудь поразнообразнее? ну и чтобы легко было готовить конечно ))
А что тебя интересует именно?
Легкое это кюкю, чыхыртма, супы.
Можно картошку запечь в микроволновке и забросить вовнутрь колбаску, помидорчиков, заправить майонезиком, вкусно получается.
вот такая волосатая сосиска =)))
Ой мой сын будет в восторге от паука сосики, надо сделать на вик енд.
#27
Posted 05 June 2009 - 08:37 AM
Сейчас сделали вместе с дочей такие сосиски. Она с удовольствием втыкала спагетти и оч ждала когда они сварятся. Чессказать по мере приготовления этой волосни у меня пропадал аппетит =) а доча в это время наматывала круги вокруг кастрюли. Достала сосиски. Это ЖЕСТЬ +)))) но деть мой вон сидит уплетает за обе щеки =)) все-тки это блюдо лучше запихать в детскую кулинарию =))))
Edited by Девушка Мефистофеля, 05 June 2009 - 08:44 AM.
#28
Posted 05 June 2009 - 08:41 AM
#29
Posted 05 June 2009 - 09:43 AM
рецепт *нам ту* немного посложнее- зато какой результат мммммм)
Филе курицы или индюшки разрезаем *бабочкой* то есть пластаем но не до конца оставив см 1,5 потом разворачиваем и получаетсса *бабочка* обжариваем филе с 2 х сторон- потом в яйцо- сухари и жарим до золотистого цвета, с одной стороны, переворачиваем и ложим свержу кубики ананаса(консервы) немного лука обжаренного колечками (если нравитсса) и засыпаем тёртым сыром- накрываем крышкой и жарим минут 5 пока сыр не расплавитсса а нижняя сторона не станет золотистой.
Можно сперва мясо отбить тогда предварительно обжаривать не придётсса и если отбивать то подойдёт любое мясо- говядина, баранина(филе) и т.д
#30
Posted 05 June 2009 - 09:57 AM
вот еще вариант оформления волосатых сосисок =)
Еще значит простое блюдо.
Разделываешь курицу, обмазываешь аджикой. Чистишь картошку режешь напополам (если крупная то ессно помельче). курицу выкладываешь на противень в центр, картошку вокруг курицы. Поливаешь хоть сметаной, хоть майонезом (кто чем хочет в общем) и в духовку. Вкусно и париться не надо =) В конце готовки можно сыром тертым посыпать и зеленью =) в общем там уж фантазия как сработает =) фсе =)
Edited by Девушка Мефистофеля, 05 June 2009 - 10:00 AM.
#31
Posted 18 July 2009 - 06:26 AM
готово. Нуш олсун =)))
идея опять же с www.povarenok.ru
#32
Posted 24 July 2009 - 02:47 PM
0 user(s) are reading this topic
members, guests, anonymous users